• Kontak Kami
  • Hotline : 08121989567
  • SMS : 08121989567
  • BBM : D0B9391C

Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

JASA LAYANAN PEMASANGAN KANOPI MINIMALIS TERBAIK, TERUNGGUL, TERMURAH, TERATAS DI KELASNYA HUBUNGI 08121989567 KAMI SIAP MELAYANI SURVEY DAN PEMASANGAN SENIN-MINGGU
Beranda » Baja ringan » HARGA DAN CARA HITUNG RANGKA ATAP RUMAH DAN KANOPI BAJA RINGAN

HARGA DAN CARA HITUNG RANGKA ATAP RUMAH DAN KANOPI BAJA RINGAN

Ditambahkan pada: 26 April 2016 / Kategori: , , , , , , , , , , , , , , ,
Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 154.207 kali
Review : 47 reviews
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang HARGA DAN CARA HITUNG RANGKA ATAP RUMAH DAN KANOPI BAJA RINGAN kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi HARGA DAN CARA HITUNG RANGKA ATAP RUMAH DAN KANOPI BAJA RINGAN

desain-atap-rumah-baja-ringan-2 Untuk perhitungan harga rangka atap baja ringan  permeter ini dapat diperoleh dari luas kanopi = Panjang X Lebar ÷ kemiringan = Luas m2, misalnya :

Rumus Estimasi harga rangka atap baja ringan = Luas x Harga permeter

Misalkan :

Panjang = 12m

Lebar = 6m

Kemiringan 30° = 0,8660

Luas = Panjang X Lebar = 12m x 6m ÷ 0,8660 = 83m2

Estimasi Harga rangka atap baja ringan tersebut adalah 83m2 x Rp. 110.000 = Rp. 9.130.000.

DAFTAR HARGA RANGKA ATAP BAJA RINGAN

Pemasangan Atap Rangka Baja Ringan
Spesifikasi Material Harga Satuan
Rangka Atap Rumah, Spesifikasi Material CNP Zincalume tebal 0,75mm Rp. 135.000/m2
Rangka Atap, Material CNP Zincalume tebal 1mm Rp. 150.000/m2
Paket Rangka Atap, Material CNP Zincalume tebal 0.75mm + Atap Gelombang Gogreen Warna Merah, Hijau, Abu2 Rp. 190.000/m2
Paket Rangka Atap, Material CNP Zincalume tebal 0.75mm + Atap Genteng Metal (berpasir) termasuk Nok Rp. 200.000/m2
Paket Rangka Atap, Material CNP Zincalume tebal 0.75mm + Atap Genteng Metal (polos) termasuk Nok Rp. 195.000/m2
Paket Rangka Atap, Material CNP Zincalume tebal 0.75mm + Atap Spandek tebal 0,35mm termasuk Nok Rp. 200.000/m

images (14)Untuk perhitungan harga kanopi minimalispermeter ini dapat diperoleh dari luas kanopi = Panjang X Lebar = Luas m2, misalnya :

Rumus Estimasi harga kanopi = Luas x Harga permeter

Panjang = 5m

Lebar = 4m

Luas = Panjang X Lebar = 5m x 4m = 20m2

Estimasi Harga Kanopi Minimalis tersebut adalah 20m2 x Rp. 200.000 = Rp. 4.000.000

Jadi harga pembuatan kanopi tersebut di angka Rp. 4.000.000

TEKNIK PEMASANGAN MODEL KANOPI BAJA RINGAN

Teknik pemasangan Kanopi MODEL SEDERHANA  tiang single box, rangka dan reng single.

IMG_20160113_184943

Teknik pemasangan Kanopi MODEL MODERN  tiang double, rangka single dengan sentuhan reng.

kanopi-baja-ringan-2

Teknik pemasangan Kanopi MODEL PREMIUM  tiang double, rangka double dengan sentuhan reng Single.

Studio_20160719_165452

Teknik pemasangan Kanopi MODEL SUPER PREMIUM tiang double rangka double dengan sentuhan reng double sehingga tampilan kanopinya terlihat sangat elegan.

images (12)

DAFTAR HARGA KANOPI BAJA RINGAN

KANOPI GOGREEN

100_1905

HARGA KANOPI BAJA RINGAN ATAP GOGREEN
Harga Kanopi Model Sederhana  Rp. 200.000/m2
Harga Kanopi Model Modern Rp. 230.000/m2
Harga Kanopi Model Premium  Rp. 270.000/m2
Harga Kanopi Model Super Premium  Rp. 300.000/m2

KANOPI SPANDEK
20150916_120406

HARGA KANOPI BAJA RINGAN ATAP SPANDEK
Harga Kanopi Model Sederhana  Rp. 210.000/m2
Harga Kanopi Model Modern Rp. 240.000/m2
Harga Kanopi Model Premium  Rp. 280.000/m2
Harga Kanopi Model Super Premium  Rp. 310.000/m2

KANOPI ONDULINE


bengkel-las-kanopi-murah-di-jogja-2

HARGA KANOPI BAJA RINGAN ATAP ONDULINE
Harga Kanopi Model Premium  Rp. 360.000/m2
Harga Kanopi Model Super Premium  Rp. 375.000/m2

KANOPI ALDERON

images (15)

HARGA KANOPI BAJA RINGAN ATAP ALDERON
Harga Kanopi Model Modern Rp. 400.000/m2
Harga Kanopi Model Premium Rp. 440.000/m2
Harga Kanopi Model Super Premium  Rp. 450.000/m2

KANOPI POLYCARBONATE
images (14)

HARGA KANOPI BAJA RINGAN ATAP POLYCARBONATE
Harga Kanopi Model Modern Rp. 300.000/m2
Harga Kanopi Model Premium  Rp. 340.000/m2
Harga Kanopi Model Super Premium  Rp. 350.000/m2

KANOPI GENTENG METAL
images (22)

HARGA KANOPI BAJA RINGAN ATAP GENTENG METAL
Harga Kanopi Model Sederhana  Rp. 230.000/m2
Harga Kanopi Model Modern Rp. 260.000/m2
Harga Kanopi Model Premium  Rp. 300.000/m2
Harga Kanopi Model Super Premium  Rp. 310.000/m2

KANOPI SOLARTUFF
Studio_20160719_165452

HARGA KANOPI BAJA RINGAN ATAP SOLAR TUFF
Harga Kanopi Model Premium  Rp. 440.000/m2
Harga Kanopi Model Super Premium  Rp. 450.000/m2

DAFTAR HARGA TERBARU KANOPI BESI HOLLOW GALVANIS

  • HARGA KANOPI MINIMALIS BESI HOLLOW/GALVANIS 40 X 40 TEBAL 1,4mm

Harga Kanopi Minimalis Besi Hollow Atap Go Green Rp. 350.000/m2

Harga Kanopi Minimalis Besi Hollow Atap Spandek / Zincalume Rp. 370.000/m2

Harga Kanopi Minimalis Besi Hollow polycarbonate Rp. 400.000/m2

Harga Kanopi Minimalis Besi Hollow Atap Alderon RS Rp. 400.000/m2

Harga Kanopi Minimalis Besi Hollow Atap Alderon Rp. 550.000/m2

Harga Kanopi Minimalis Besi Hollow Atap Solartuff Rp. Rp. 550.000/m2

  • HARGA KANOPI MINIMALIS BESI HOLLOW/GALVANIS 40 X 60 TEBAL 1,8mm

Harga Kanopi Minimalis Besi Hollow Atap Go Green Rp. 400.000/m2

Harga Kanopi Minimalis Besi Hollow Atap Spandek / Zincalume Rp. 430.000/m2

Harga Kanopi Minimalis Besi Hollow polycarbonate Rp. 450.000/m2

Harga Kanopi Minimalis Besi Hollow Atap Alderon Rs Rp. 450.000/m2

Harga Kanopi Minimalis Besi Hollow Atap Alderon Rp. 650.000/m2

Harga Kanopi Minimalis Besi Hollow Atap Solartuff Rp. Rp. 650.000/m2

  • HARGA KANOPI KACA MULAI DARI Rp. 1.250.000/M2 

Hubungi Kami

Global Truss
Telp/wa : 0812-1989567
Telp/sms : 0858-91327367
Pin bb : D0B9391C

KAMI MENGUTAMAKAN KERAPIAN, KEINDAHAN, DAN KEKUATAN KANOPI

CONTOH MODEL KANOPI

KANOPI BAJA RINGAN ATAP POLYCARBONATE

images (23)

kanopi-baja-ringan-8

KANOPI BAJA RINGAN ATAP POLYCARBONATE PLUS CAT HITAM

5147863_20130202074116

images (14)

KANOPI BAJA RINGAN ATAP SPANDEK

images (26)

20150916_120406

canopy-meadow-green-1

canopy-meadow-green-2

KANOPI BAJA RINGAN ATAP GO GREEN

images (25)

setu-11

kanopi-atap-gogreen-merah-768x576

IMG_20150901_110009

setu-11

KANOPI BAJA RINGAN ATAP ALDERON

images (21)

images (15)

KANOPI-ALDERON

KANOPI BAJA RINGAN ATAP ONDULINE

images (20)

bengkel-las-kanopi-murah-di-jogja-2

KANOPI BAJA RINGAN ATAP GENTENG METAL

Genteng-Metal

images (22)

47 review untuk HARGA DAN CARA HITUNG RANGKA ATAP RUMAH DAN KANOPI BAJA RINGAN

  • tia

    maaf mau tanya kalo pembuatan atap canopy ukuran panjng 6.m lebr 3,m kira2 brapa ea?? ini didaera mana ? mksh sblmnya

    • Admin

      Untuk pemasangan kanopi dgn atap gogreen dimulai dari harga rp. 210.000/m2.
      6×3=18m2 jadi total biaya estimasi pemasangan rp.3.780.000. Kami berada di daerah Depok dan melayani pemasangan di seluruh jabotabek.

      Untuk info dan keterangan lebih lanjut bisa hubungi kami di nomor 08121989567 atau tinggalkan no tlp dan kami akan hubungi Anda.

      Rating: 5 / 5

  • Ribka

    Bisa pasang kanopi di daerah cikarang barat? Bisa minta estimasi harga untuk ukuran panjang 6m dan lebar 3m, atap go green model sederhana.

  • ricky - bandung

    saya mau membuat canopy dengan ukuran P:10m , L: 4m ,T: 4m ,berapa Batang baja ringan yang diperlukan
    tolong di tindak lanjuti

    Rating: 3 / 5

  • gilanv - bekasi

    kalo pasang P 3,5m L 5m. untuk tinggi tiang 1m kira2 berapa bang. lokasi di cilengsi

    Rating: 5 / 5

    • b377

      Kanopi dengan atap Go green model sederhana 17.5x200ribu= Rp. 3.500.000
      Hubungi 08121989567 untuk fast respon

  • Risgiyanto - Cibinong bogor

    Saya berencana mau buat kanopi dgn atap go gree type modern、luas tanah 3.5 m x 6 m.berapa ya kira2 biayanya( bersih + pemasangan ) terima kasih .risgiyanto -cibinong.

    Rating: 4 / 5

    • b377

      Untuk biaya pemasangan kanopi baja ringan dengan atap Go green model modern 3.5×6= 21m2 adalah 4.800.000

  • Budi - B

    Kalo kanopi 3 x 1 genteng metal dan alderon brapa ya pak masing2? Model tanpa tiang ke tanah lgsg tancep di tembok.

    Rating: 5 / 5

  • Yusman arifin - Kudus

    Bang maw tanya saya mau buat kanopi ukuran 6m×175cm

  • Anjar - Bekasi

    Gan mau tanya, saya mau pasang kanopi baja ringan atap spandek, dengan model premium, ukuran 5×4 m. Apakah bahan baja ringan dan spandek sudah anti karat? Kira2 butuh waktu brp lama pengerjaannya? Bisa di hari sabtu atau minggu? Kemudian apakah bisa di cat putih baja ringan nya?

    Rating: 4 / 5

  • Petrus Sampe - Sawangan depok

    bang mau tanya brp bikin canopy ukuran 21,40 m Alderon atau Solartuff atau gogreen tksh l0kasi sawangan depok

    • b377

      harga pemasangan kanopi dengan atap Alderon 21.40×450.000= Rp. 9.630.000. sedangkan solartuff 21.40×400.000 = Rp. 8.560.000
      dapatkan best price dengan menghubungi kami secara langsung di nomor 0812-1989 567. terima kasih.

  • Agus - Surabaya

    Gan, ada cabang tidak untuk daerah Surabaya ? terima kasih

    Rating: 5 / 5

    • b377

      Untuk sementara ini hanya melayani pemasangan rangka atap rumah dan kanopi baja ringan di JABODETABEK saja.

  • Marchell - tangerang

    Saya berencana menganti atap rumah saya dengan baja ringan atap genteng kramik. lebar rumah saya 9 meter dan panjang 15meter. bisa dibuatkan rincian harga yang harus saya keluarkan untuk renovasi atap rumah saya.

    Rating: 5 / 5

  • Junaidi

    Berapa totalan biaya pemasangan rangka atap baja ringan untuk luasan 6×12. Saya ingin tau estimasi biaya semuanya. Terima kasih

    Rating: 5 / 5

  • Niko - Bogor

    Bahan apa yang paling awet dan bagus untuk atap kanopi? Minta review bahan atapnya donk.

  • Nitha - Bogor

    Bisa pasang kanopi di daerah puncak bogor gak gan? ada minimal ordernya gak?

    Rating: 5 / 5

  • Trio - cikarang

    Mau nnya nii.. klo bikin kanopi ukuran pnjng 6 m , lbar 3 m.. untuk atap spandek atau go gren kira” brpa yaaa ..
    Untk daerh cikarng bekasi..

    Rating: 5 / 5

  • issa putra - Bogor

    Gan mau nanya untuk perbaikan kanopi bagian atasnya.atap alderon luasan 30 M2 kira2 estimasi biayanya berapa ya ?

  • Iqbal Fierezzha - bekasi

    mau nanya bang, perbedaan canopy polycarbonate model premium dan model modern ?? apakah bahan2 nya atau ada variasi / bentuk nya ?
    dan estimasi nya klo saya bikin ukuran panjang 4M X Lebar 3,5 Meter itu berapa ya dari masing2 model premium dan model modern ??
    Terimas kasih bang

    Rating: 4 / 5

    • b377

      perbedaannya hanya pada rangka aja. yg modern tiang double dan rangka single sedangkan model premium tiang dan rangka double

  • marvel - tangerang

    bisa pasang kanopi atap solartuff di bsd. luas 6 x 5

    Rating: 5 / 5

  • Baihaki - DEPOK kec cinere

    Sy Baihaki di Cinere DEPOK Mau pasang kanopi ukur 3×11=33, pake alderon brp biayanya?

    Rating: 5 / 5

  • Yani - Cileungsi

    Saya berencana mau buat kanopi dgn atap go gree type modern、luas tanah Panjang 3,5 m x lebar 6 m.berapa ya kira2 biayanya( bersih + pemasangan ) terima kasih Yani Cileungsi

    Rating: 5 / 5

  • Edi - Tanjung kalimantan selatan

    Mau buat tempat parkir kendaraan dngan panjang 28 m lebar 3,5 m dngan bahan rangaka taso & atap soka jempol

    Rating: 3 / 5

  • Edi - Banjarmasin kota Tanjung tabalong kalimantan selatan

    Berapa total harga keseluruhan untuk pembuatan tempat parkir dngan ukuran P.28 m x L.3,5 m dngan bahan kerangka atap taso & atap menggunakan soka jempol

    Rating: 3 / 5

  • tia - cibitung, bekasi

    bahan kanopi yang ga bikin panas ruangan dibawahnya, bahan apa ya? dan berapa harga pemasangan untuk ukuran 3×6 meter?

    Rating: 5 / 5

    • b377

      atap go green atau alderon. atap go green harga mulai dari Rp. 200.000/m2 , sedangkan atap Alderon harga mulai dari 400.000/m2

  • glenn - bogor

    berapa harga kanopi spandek pasir permeter ?

    Rating: 5 / 5

  • Desta - depok

    saya rencana mau pasang kanopi dengan atap go green. berapa estimasi biaya untuk luasan 12m2. terima kasih

    Rating: 5 / 5

  • andre - tangerang

    jasa pemasangan kanopi baja ringan yang rapi, murah, terjangkau dan terbaik. kunjungi website kami di http://www.pusatkanopi.com

    Rating: 5 / 5

  • andi - bandung

    bisa di rinci total biaya pemasangan rangka rumah untuk tipe 54. terima kasih

    Rating: 5 / 5

  • Wahyu - jakarta

    Tolong hitung biaya pemasangan kanopi atap alderon dengan luas 7 x 6

    Rating: 5 / 5

  • Untung

    bisa di hitung estimasi biaya untuk renovasi rumah tipe 54. terima kasih

    Rating: 5 / 5

  • Rina - Depok

    saya berencana mau pasang kanopi di belakang dapur saya, bisa hitung totalan harga untuk 6 x 4. terima kasih

    Rating: 5 / 5

  • Wahyu - BSD, Tangerang

    Bisa di rinci berapa total pemasangan kanopi go green untuk luasan 5,5 x 6 meter.

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







SIDEBAR